
Was Sie schon immer über die Börse wissen wollten!
Low Carb Apfel-Quark-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g 20% Quark
- 30 g Xucker® (= Xylit)
- 30 g Low Carb Protein Pulver
- 2 Eier
- 1 TL Zimt
- 2 Äpfel
- Mandelblättchen
- Butter für die Form
Zubereitung:
- Den Quark mit Xucker®, Protein Pulver, Eiern und Zimt in einer Schüssel verrühren – dafür ist ein Löffel ausreichend.
- Die beiden Äpfel schälen und mit einer Bircherreibe am besten gleich über besagter Schüssel mit verrührtem Inhalt reiben – und unterrühren.
- Entweder 4 kleine ofenfeste Förmchen oder eine große ofenfeste Form ausbuttern und die Masse einfüllen.
- Die Mandelblättchen locker drüber streuen.
- Ca. 30 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
- Auskühlen lassen – und mit einem Espresso genießen – Lecker!